Розы любви!! второй вариант

Вера Лабзина
Мы любим цветы -особенно розы. Розы к душе прикасаются.
Они очень чувственны и очень нежны. Ими мы наслаждаемся.
В них сила весны - и в них лето. И лучики солнца струятся,
стихи о любви и земные сонеты, в которых они и искрятся.

Прекрасная роза - королева цветов, всегда изумительно нежная.
Душой утопаем средь её лепестков - душа среди роз безмятежная.
Душа словно роза - мила и нежна. Она как ребенок, лучистая,
Такая же милая, а красота, искрится в ней нежная, чистая.

Мы дарим букеты всем женщинам милым, желая любви их и ласки.
Цветы эти - лучший подарок любимым. Уносят они нас в мир сказки.

Мы любим цветы и особенно розы. Розы к душе прикасаются.
и в душах людей ярко, нежно цветут. И жизнь на земле продолжается.