сложенный забытый...

Николай Иванов Росич
Сложенный забытый вчетверо листок,
Где обиды слиты болью между строк.

По углам затертый  теснотой одежд,
Утаённо гордых сгинувших надежд.

Всё держу,  не зная,  выкинуть ли, сжечь?
Больше не читая, дальше не беречь?