Ещё раз поздравляю Вас!

Алек Бенке
Безвольная, Бездарная
Шальная, Беззаконная!
А всё таки - Сакральная,
А всё таки - Бездонная!

Никто глубинной воле
Перечить не посмел.
Мы - дети Обездолия,
Наш папка - Беспредел...