Благо дарю вам собратья за крылья

Валентин Сорокин 2
О, сколько Вас! Любителей писать стихи.
Читаю многих.
Когда читаю - вдохновение приходит,
От умных фраз.
Я заношу в тетрадь свои штрихи и происходит чудо! -
- Одиночество уходит…
Вы,- МИЛЫЕ МОИ СОБРАТЬЯ! От вас я не хочу уйти -
Вы навсегда!
И вы со мной мои стихи. Вы для моей души,
Чтобы летать!
Вы подарили крылья мне, и я кричу себе лети... !   
О, Боже!
Какое счастье, что вы есть! На творческом моём пути :))

               
                Валентин Сорокин-Солнечный    2017год