Философия жизни

Галина Шок
Жизнь, отшлифовывая нас,
Кого-то превратит в алмаз,
Кого - в дешёвый сувенир,
Ну а кого протрёт до дыр.
Но главное, что интересно, -
В ней каждому найдётся место.

                02-09-2013