Я не задумывалась прежде

Галина Шок
Я не задумывалась прежде
О том, что поняла теперь:
Жизнь невозможна без надежды
И невозможна без потерь.

Уходят те, что всех дороже -
Как же не долог путь земной.      
И зазвенит в душе тревожно
Печаль натянутой струной.

Сухим дождём прольются слёзы.
Я боль свою возьму с собой.
Останутся лишь только розы
На холмике земли сырой.

                15-09-2013