Я сегодня невезучая

Галина Шок
Затянуло небо тучами,
Сердце - льдом.               
Я сегодня невезучая:
Всё вверх дном.

В жизни всё пошло неправильно,
Вкривь да вкось.
Всё, что мне судьба оставила -
Пепла горсть.

Мечется душа в смятении: 
Как ей быть?
Без надежды на спасение
Трудно жить.       

Скоротаю день до вечера
Как-нибудь.
Жизнь, как ветер, переменчива-
Вот в чём суть.

Подслащу себе малиною
На ночь чай.
Завтра я проснусь счастливою -
Так и знай!

                19-09-2013