Под Солнышком

Галина Шок
Под Солнцем место я искала в спешке.
Нашла - и счастью не было предела.
И наплевать мне было на насмешки -
Ведь получила то, что и хотела!

А Солнце так приветливо сияло,
Лучи переплетая с синевою.
Для счастья человеку надо мало:
Чтоб было Солнышко над головою.

Так бы и жить, да вот беда не дремлет:
Решила Осень рядом поселиться.
Упали тут же лучики на землю,
А Солнышко моё склевали птицы.

                29-09-2013