плыви за мной

Артем Гамсун
плывешь всю жизнь в темноте синих глубин,
не замечая остальных,
средь бликов разных
из недавно познанных тобой вершин.

не зная цели, не видя смысла,
плывешь вперед, просто вперед.
лишь иногда поднимаясь вверх, чтоб набрать кислорода
и вновь спуститься в океан, плывя снова лишь вперед.

и вот оно! вдруг кто-то впереди
странно, что ты заметила здесь лишь его -
внутри стало как-то горячё,
и видишь, что он такой же, как и ты.

не зная почему, ты поплыла вперед за ним,
и не заметила, как стал он чем-то большим
для тебя, а ты вдруг для него.
теперь вы целое одно.
#мур