Капля Я

Андрей Барышев-Киреевский
Тихо в комнате моей,
Лишь струйками
течет вода по крыше
 и срываясь падает к земле,
слышно как она летит печугой равнодушной,
 разрезая воздух в тишине.
Избежать паденья нет причины,
раз сорвался с края то лети,
Смерти нет ,
от смерти к жизне ближе...
Умер-Испарился.и стал выше...
 с неба снова капелькой лети...