Сваха

Ирина Волокина
Иллюстрация из Интернета


 
Рвется цепь былых событий.
Единению конец.
Свахи, родом из наитий,
Тихо входят во дворец
Сергей Шиповской "Свахи"



Когда от прошлого осколки лишь остались,
Их не собрать и не соединить,
И повседневной жизни суетная малость
Суть жизни Вам не может прояснить,

Тогда искусной свахи помощи ищите,
Что Вашу жизнь внезапно озарит,
Подсказкой чуткою божественных наитий
Она мечту в реальность воплотит.

И наконец-то, поздно или рано,
В старином парке сказка оживёт
Или в роскошном зале ресторана
К Вам счастье долгожданное придёт