НАШ ФАН В РИО АЖ ИНДА ВЕСЬ ПОЗЕ ЛЕНЕл

Анатолий Викулин
      

      Инда взопрели озимые...
       (группа "Стальное вымя")




Он слётал в Рио-де-Жанейро,
Ведь он большой футбольный фан.
И этот слух им был проверен, -
Там много диких обезьян.

 Мечтать он любит, как и прежде.
Он был всегда в большой надежде,
Что мы каким-нито путём
В одну восьмую попадём.

Но посмотрев игру с Алжиром,
Он инда весь позеленел,
И в самолёте полетел
Слегка поддавшим дебоширом.

Аэрофлот его понял
И лишь слегка оштрафовал.

      *

Инда - аж   

      ***

Бутусов, Яшин, Метревели,
В футболе имена гремели!

Влад Макеев 

      ***

Фоном служат зомбофаны,
Им не писаны законы.
И в футболе мы профаны,
За зарплату в миллионы.

Барахоев Хасолт 

      ***

Ой, зря вернулся этот фан.
Играл бы там средь диких обезьян!

Фаворитка Лорка