Мне не хватает тебя

Жюр22
     Что - то мне очень мешает
     В радости светлого дня,
     Я признаться не желаю,
     Мне не хватает тебя!

     Ночь раскрывает крылья,
     Нежно луну теребя,
     Я люблю тебя сильно,
     Мне не хватает тебя...

     Звёздочки в небе бледнеют,
     День зажигает заря,
     Я понимаю яснее,
     Мне не хватает тебя!

     Пусть мне судьба улыбнётся,
     Веру с надеждой даря,
     Всё же признаться придётся,
     Мне не хватает тебя!

     Ночь раскрывает крылья,
     Нежно луну  теребя,
     Я люблю тебя сильно,
     Мне не хватает тебя...