помню адрес

Вынужденный Нейтралитет
я так отчаянно храбрюсь перед тем как спросить
почему ты сегодня опять на меня обижен
говорят тоску можно зажрать,заколоть,запить,
но она каждый раз просто поднимается со дна все выше и выше

она колотит с той стороны твоих глаз когда они стекленеют от злости
она довольно улыбается когда я опять прошу любви недостаточно вежливо
она чавкает моими внутренностями, ломает по одной мои кости
вполне способна послать зимой в лес за подснежниками

давить на мои глаза в ожидании того что я заплачу кровавыми слезами
или хотя бы теми которыми бы ты сам хотел но не можешь заплакать
лишать меня каждого жизненно нужного из теплых и чистых касаний
она посмертно учит меня быть кроткой, счастливой и краткой

заглядывать в рот, никогда не спорить и не стоять на своем
запомнить что моя выеденная оболочка никому не нужна по-настоящему
что теперь на моем сердце - на моем честном жалком слове еле живом
но оттого все больнее и ярче горящем

никаких печатей никаких имен указывающих на его принадлежность
его словно поставили на витрину, хотя делали по твоему заказу

я выхожу в последний раз босиком за подснежниками
уже по второму,по десятому,по сотому разу

я выхожу и сугробы приводят в чувство
я выхожу и становится ясным воздух
я выхожу и похуй что в мире пусто
я выхожу и уже ничего не поздно
я выхожу и снимаю с себя одежду
я выхожу и твой взгляд 25ым кадром
ты так просишь хотя бы один но живой подснежник
ноги намертво вмерзли в лед
но я помню адрес