Акустика...

Наталья Баруткина
"НЕ СЕРДИТЕСЬ,УЛЫБНИТЕСЬ.
НАПИСАЛА - НЕ СО ЗЛА)))
ВЫ ХОРОШИЕ,КОГДА ХОТИТЕ,
ТО,ЧТО,ЛЮБОПЫТНЫ?НЕ БЕДА!
САЙТ - НАШ ДОМ,
А В ДОМЕ ВСЕ БЫВАЕТ:
ВСЕ РАВНО МЫ -
ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
КАЖДЫЙ ОБО ВСЕХ
НЕМНОГО ЗНАЕТ И...
ГОТОВ ПОМОЧЬ В БЕДЕ -
В С Е Г Д А !!!"

От друзей в интернете не спрятаться,
Нет секретов на сайте у нас.
Не влюбиться,за песню не спрятаться
От ревнивых, придирчивых глаз.

Здесь на сайте такая акустика,
Что страшнее грозы-  тишина:
Свяжешь в веник два маленьких прутика-
Скажут это большая метла.

Ни в стихах,ни за песенной музыкой
Не уйти от придирчивых глаз:
Всем,кто волею слабже и хлюпикам-
Ох и трудно на сайте у нас...

Не страшат взгляды исподволь скрытые,
Не пугают насмешки, молва.
Здесь держать нужно душу закрытую,
Хоть любовь несомненно права.