Наурыз Байрам

Лилия Буряк 2
Наурыз Байрам, снег как всегда,
Весна блеснув своей улыбкой,
Намяла тётушке бока,
Так, ради доброй лёгкой шутки.

Та хохотнув посеребрит,
И тут же выстелится в лужи,
Весна пришла, и день спешит,
Всем показать кому он служит.

Теперь уверенно возьмёт,
Весна свои бразды правления,
Всё оживёт и зацветёт,
В одном стремительном мгновенье.