Любовь

Владимир Архипов 3
    Мир в ощущеньях нежно тонок -
    На пальцах рук не передать...
    В нём от мальчишек до девчонок
    Разлита Божья благодать.

    С её озёр любовью плещет,
    Набравший, полный чувств, ушат.
    В нём половинки "чёт" и "нечет"
    В объятьях целое вершат.

    В них утонуть мечтает каждый,
    Соблазном таинств сладких пьян.
    Не утолить любовной жажды
    Из уст бездонных бытия.

               * * *