Белоствольные...

Азалия Жуланова Ханина
  Белоствольные берёзушки,
  Дождались весны, родимые1
  Отпустили на свободушку
  Вас снега непроходимые.

  В талых водах блики солнышка
  Синеокой гладью стелются,
  Ваши веточки до донышка
  Обласкала зла метелица.

  Ветерок летит уж птицею,
  Пышет воздух благодатями,
  И поверьте, нет, не снится вам,
  Солнца тёплое  объятие.

  Белоствольные берёзушки,
  Дождались весны, родимые...
  Отпустили на свободушку
  Вас снега непроходимые.
 
  --------------------------------
  20 03 2017г