Курортный роман

Вера Кириченко
Холодно-пустынное небо
И моря остывшего ширь
Напомнили – кончилось лето
И нет уж тепла для души…
Мы летом стремились на берег,
Что мелкою галькой покрыт.
В лагуне скрываясь, хотели
Уйти от мирской суеты.
Для счастья нам надо немного –
Подольше побыть там вдвоем.
Поймет нас лишь тот, кто был молод,
Чье сердце пылало огнем…
Как жаль, что закончилось лето,
А с ним наши встречи  с тобой...
Надолго запомним мы  этот
Курортный роман и прибой.