Целый день гуляет табор

Robin
Как на солнечной поляне,
У широкой, у реки.
Встали табором цыгане
Разгулялись рысаки.
Грянут бубенцы не слабо,
Унося печали прочь.
Целый день гуляет табор
А за днём - гуляет ночь.
Целый день гуляет табор
А за днём - гуляет ночь.

От задора и от жара,
Серебром всех струн звеня,-
Как душа поёт гитара,
Как влюблённая моя.
Пусть и рана в ней на ране,-
Сердце не остановить.
Эх, умеете, цыгане,-
Душу песнями лечить.
Эх, умеете, цыгане,-
Душу песнями лечить.

Расцвело огнями поле.
Да, иному, не понять.
Только тот, кто счастьем волен,-
Может шумно так гулять.
Во все стороны дороги.
Разойдутся к облакам.
Не догонят вас тревоги,-
Нынче здесь, а завтра там.
Не догонят вас тревоги,-
Нынче здесь, а завтра там.


В авторском исполнении, не обессудьте:
http://yadi.sk/d/MEsvbOZB3MY6sq