Со всемирным днём поэзии!!!

Елена Куприянова 3
О, если вьётся мысли нить,
И слух совсем не безобразен,
Поэтом можешь ты не быть,
Но рифмовать уметь - обязан!

Не потому ль в общественных уборных
Стишки на стенах так зело убойны?!.


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЭТИЧЕСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Рифмы - не логарифмы. Извлекайте их постоянно и непременно!
Желаю счастья! Ваша Лена