Он - жизнь

Даша Басова
Руками глаза закрою,
Вслух тихо молитву прочту.
Я с Богом, сама с собою.
Им свет обнял всю пустоту.

Вливаясь по венам в душу,
Мне сердце согрел. Он велИк!
Его голос нужно слушать.
Он - жизнь, я Его ученик.