***

Виктор Мелешин
Март! и солнечный, и хлюпкий, и с хрустинками на лужах...
По ручьям окурков стаи бурно таяние кружит...
Все что вижу взгляд ласкает,все что вижу раздражает...
Все люблю, и эти лужи, в лужах солнце обожаю...

А под солнцем небо сине, а под солнцем грязь и слякоть...
Все мы Родом из России, все мы любим ныть и плакать!!!