Недопонимание

Владимир Кочиян
На дороге стоят двое
И оба смотрят на лево
Оба глядят с интересом
В разные стороны света

И держит их тонкая нитка
На грани вот вот разорваться
Взгляды не пересекутся
Двое друг к другу спинами.