Уйти в прекрасный беспорядок...

Ольга Горицкая
*   *   *
Уйти в прекрасный беспорядок
Ветвей и слов и даже пусть
Морщин и захолустных прядок,
К вискам прилипших наизусть.

Любовь и долг витают ниже
И проступают наяву.
На склоне мирозданья, в нише
Экологической – живу...

                2002