Знаешь, мама

Орбит Съ Сахаром
Господи, как сильно я устала.
Знаешь, мама, это очень трудно -
Колесить, не путая педалей
По тобой проложенным маршрутам.

Я всю жизнь работаю тобою:
Твои туфли и твоя улыбка.
И твой взгляд, наполненный тоскою
Львицы, уходящей с поединка.

Мне не надо денег и успеха,
И мужчин и их подарков - тоже.
Я хочу заливистого смеха
И тебя - счастливей и моложе.

Мама, я устала быть прожектом.
Не хочу я быть быть твоей программой.
Подари нам жизнь без спецэффектов
В жанре шутки, а не мелодрамы.