весной я увижу многое...

Татьяна Бекоревич
...дорог развороченных лес
хромающую техноногию
и много других чудес

я море увижу подснежников –
водителей типа капут
и вело-циклето-наездников
повсюду пруди их пруд

весной я увижу также
среди вот этих чудес
как машет мне палочкой каждый
поклонник из ДПС