Маслом

Аня Приходько
Я нарисую картину маслом
И повешу её на улицу, пусть другие любуются

А ты пройдешь мимо, не обращая внимания,
Не для твоих похвал краски покупала я

А картину смоет дождями,
Будут по стене капли стекать слезами

Всё до последнего мазка утечет в сточные воды,
И опять настанет черед хорошей погоды

А ты только в последний день заметишь
Размалёванную стену дома

Но это уже не имеет для меня значения.
Смотри не споткнись, там не подстелена солома

20 марта 2017 год