Бунтарка

Крукс Канопус
В глазах твоих сияет злость,
В душе давно бушует пламя.
Явилась с неба из тех звёзд,
Что в моем сердце ставит знамя.

Твой мир не полон алых грёз -
Ты смотришь на него иначе.
Никто твоих не видел слёз
И не увидит - тем же паче.

Против течения плывёшь.
Одним лишь словом разорвёшь.
Не ищешь лёгкого пути -
Назад дороги не найти.

Дерзка, груба и потрясающе умна,
Ты глубоко ко мне запала в душу.
Красива, властна и бледна.
На тебя я всю любовь свою обрушу.
_____________
19.03.17