По меркам Вселенной...

Елена Максимова 8
По  меркам Вселенной -
Меня уже нет…
Лишь имя  - Елена,
По-гречески  - «Свет»
Останется вечно,
В стихах между строк…
Любовь бесконечна,
- У Жизни есть срок.
Она, как мгновенье,
В полете  Мечты…
Мое сновидение,
В котором лишь ТЫ!





19 марта 2017 год


(картинка из интернета)