И утро расцветет улыбкой Бога

Сергей Кудаев
Мне снился сон:  закончится война,
      на всей Земле и в каждом из живущих,
Раздвинет тучи Светлая весна,
      И станет мир высоким и цветущим,

И видел я – растают зло и страх,
      Исчезнут жадность, зависть и обманы,
Границы разомкнутся и в сердцах
       И на Земле -  в больших и малых странах

Мне снился сон, а в нем – Благая весть,
       что утро расцветет улыбкой  Бога…
Благословенен мир, в котором есть
        Любовь и Вера,
                Небо и Дорога.