Быть может вам этого не понять

Галина Раннева
Быть может вам этого не понять,
быть может вам этого не принять.
Это потребность как дышать,
думать и вспоминать.

Если любви огонь погас,
то пожалеть придётся вас.

Идущему своей дорогой
что-то можно не учесть.
Преодоление,к мечте стремление.
Пусть даже и немного,
но в этом счастье тоже есть.