На струнах ласковой души

Александр Павлоградский
Сыграй на струнах ласковой души,
Освободись от быта, что измучил.
Весна опять по небу гонит тучи,
А нежность опускается с вершин.

Не важно, флейта, скрипка или горн
Пробудят нашу страсть от зимней спячки,
Ведь чувства не нуждаются в раскачке,
Они горят, как жертвенный костер.

Внутри двоих мелодия живет.
Интимная. Ее лишь двое слышат.
Она шагает босяком по крышам,
И крылья приземлившимся дает.