Стихотворение ко Причастию

Маргарита Патрушева
 
Очисти меня от греха!
А в конце забери в Небеса.

Не могу побороть грех...
А сатану разрывает смех.

Не хочу быть такой!
Не хочу быть плохой!

Заслужить бы Царство Небесное.
В Любви сердце воскресшее!
16 мр.2017г.