По жизни, глыбы я дробя, хочу идти, огонь неся

Лия Пьянкова
Разговор с самой собой или
Мой гимн


Мне жизнь отмерила....
А сколько, кстати?
Спросить бы у кого...
Да, не поверила б...
Года печати?
Ну...Что Богом мне дано!
Красива, говоришь?
Мудра не по годам?
И глаз горит, как в 20 лет?
Меня смешишь...
Хочешь отдам
Тридцаточку в ответ?
Нет! Не скажу...
Не спрашивай меня,
Что было-все моё...
Да брось ты, не сержусь...
Куда ж ещё огня?
А, платье? Да...красивое...
Куда иду?
Господь ведёт,
А может-сатана...
К чему приду,
С кем жизнь сведет?
Не ведаю сама...
Я поддержжу тебя...
Вопросов много задаешь!
И ты держись меня...
По жизни, глыбы я дробя,
(Со мной не пропадешь)
Хочу идти, огонь неся!