Камешек вины

Безумие Фрейда
С камешка непрошеной вины
все приготовления видны
к будущему страшному провалу.
Яблоко качает головой.
Облако. Молчание. Живой.
Расскажи о чём-нибудь сначала.

С камешка непрошеной вины
спрашиваешь время у волны,
а она молчит, не отвечает.
Потому что это ты и есть –
времени болезненная весть
не известная тебе и адресату.