Ветеранам

Елена Солодягина
Спасибо Вам за небо голубое,
Что в наших отражается озёрах.
За золото берёз над головою,
За сосны в пышных снеговых уборах.

И за ручьи весной, за первоцветы,
За корабли из клетчатой бумаги,
Что по ручьям вновь уплывают в лето,
А капитаны их полны отваги.

За то, что птицам достаются крошки,
За детский смех и за улыбку мамы,
За жизнь, за мир, и за рассвет в окошке,
Спасибо Вам – родные ветераны.