Селедочный кайф

Марина Борина-Малхасян
На заданные 4 слова - трактор, президент, галактика, селёдка

Трактор – в поле посерёдке,
Президент пахал – устал.
Верх Галактики – селёдка.
Завтра – снова пьедестал.