Герань

Юлия Шереверова
Герань на окне.
.........в коробочке...тушь.
Тебе не жена....я.
..........и ты мне...не муж.
Вчерашний туман.
Как стакан....молока.
В горячие губы.
............целует...весна.
Мы бредили оба.
.........постель....на двоих.
Заманчиво море.
............желаний...земных.
А утром стыдливо.
....прощаться...пришлось.
Герань на окне.
........а любовь...наша...ложь.