Очень сладенького хочется...

Анна Веселкова 1
Всё равно - диета эта или та ль...
Для меня ведь чай с пироженкой - отрада!
Зря насупился ты, Доктор Борменталь!
И орёшь напрасно: «Жрать поменьше надо!»

Я могу, признаться, многого не есть.
И от секса откажусь легко, поверьте!
А вот сладкого лишиться - просто жесть!
Станет жизнь моя тогда подобна смерти..

Я от запаха ванили во хмелю...
И на тортики бросаюсь, как налётчица...
Да и  кексики с конфетками «бомблю»...
Потому что очень сладенького хочется...

:):):)