Бобслей

Александр Костюшин
С Джоном я дружу давно.
Познакомились в кино.
Папа Джона мистер Боб
Подарил Джо классный боб.

Я скажу, все знали чтоб:
Боб, как санки, только – боб.

Я у папы попросил,
Папа боб и мне купил.

С Джоном мы, забыв про страх,
Дни проводим на горах.
Вот летим мы на бобах.
Бах – и мы лежим в кустах!

Нам – трассу бы бобслея!
Было бы складнее.