И итог всегда - в закате

Константин Совок
Начинаются рассветом,
Завершаются закатом
Дни с вопросом и ответом,
Подтверждённым результатом.

И итог всегда - в закате,
Сколько б этим дням не длиться
Потому, что в результате
Жизнь всегда к нему стремится.