А может потому?

Иллайя Исмаил
Сколько разочарований приходиться встречать!
И почему они, разочарования,
так бессовестно ранят именно беззащитных?
А может потому, что разочарования
сами в своем разочаровании - беззащитны?
Поэтому и падают в сердце именно таким!

Подобное к подобному..
А кто лишен этой слабости?
Тому они и не опасны..
Им, таким, нечем разочаровываться!
У них от души- капля!
Да и то не самая светлая.
От сердца- просто физиология!
А мозг- выучен только для того,
чтобы шагать.
Шагать..
Не глядя под ноги.
И вообще никуда не глядя.
Разве что только на себя!