Радуга леса над радугой пруда

Марина Борина-Малхасян
Радуга леса – над радугой пруда…
Завтра счастливее, ветреней буду…
Любовь?
Солнце весеннее ладит с капелью,
Краски покинули стылые кельи
Снегов…
Синий, сиреневый, охра, зелёный…
Небо глядит на просторы влюблённо,
Пойми…
Дарят надежды апрельские выси,
Но от тебя тоже что-то зависит.
Прими
Сердцем, душой, окрылённое завтра
После волнений несмелого марта…
Рассвет.
Ноты желаний –  всё ярче и выше,
Музыка света счастливым напишет
Куплет.
Сможешь обиды в ненужном оставить,
Снегом растает застывшая память
Потерь.
Нам обещает рождение чуда
Радуга леса над радугой пруда.
Поверь.

::::::::::::
Картина "Сказочный лес" Юрий komposser