Бойся своих желаний.. Басня

Людмила Заикина 2
Вот как то раз, мужик у Бога попросил:
- Зудит жена и  нету  больше сил!
О  Господи! Мозги мои совсем устали,
С  женой ты поменял бы нас местами!

Пусть голову ломает - где ей денег взять,
А я, хозяйством, домом буду управлять -
Сидит в декрете, не работает совсем..
И не касается моих финансовых проблем!

Прислушался Господь к его мечтам,
Взял как то раз и поменял с женой местами.
И навалились на него проблемы.. все!
И днём и ночью он, как белка в колесе...

Уборка, стирка, глажка, выпечка, обеды,
Ещё... пришлось вдруг ублажать соседа..
А депиляция.. солярий.. маникюр..
Так захотелось вдруг наряды от Кутюр..

Неуправляемые дети и свекровь зануда!
Ну где тут силы взять, Не знает он откуда...
И как  же  раздражают все они,
(Особенно в критические дни...)

И умоляет Бога: - Ты верни меня обратно,
Господь ответил гневно: Безвозвратно!
Ишь взяли моду, женщин обижать!
Да и пришла пора мужик тебе  рожать!"