Не люби меня... не надо...

Лара Мэй
Не люби меня ...не надо,
Для тебя я хороший друг.
Не ищи меня...не надо,
Меня нет...оглянись вокруг...

Но сегодня пришла...так надо.
У тебя на душе тоска...
Потому то и стала отрадой,
Чтобы дать хоть немного тепла...

Если вдруг тебе стало легче
И на время забылась беда,
Я старалась...а как же иначе?
Значит в мир твой пришла не зря...

02.03.2017