Ощущения

Лазарева Любовь Викторовна
И надо же мне было прочитать ту фразу,
-Только не думайте о белой обезьяне.
Ещё б услышать тембр речи, силу,-
запрограммирована была бы я, но от
программ, мы все устали. Издёвка бытия.

Всё дело в ощущениях от человека.
Не говорите мне про чувства.
Глядит так ласково она сейчас,
залезть в карман к другому, считаю
тоже вид искусства, но не про нас.

Любовница пришла к жене, так жизненно,
-У нас любовь, отдай ОН мой.
А у жены такая ясность на уме,
-А у нас ЖИЗНЬ. Иди к себе домой.

Быть может в двадцать лет,- Отдашь,
под затуманенным глаза шифоном,
А через годы, выращенный муж,
становиться ценнее Фараона. И не дай
Бог, произойдёт, что-либо с ним.

Не сможем мы узнать всей сексуальности
людей, нам просто это ни к чему,
но есть шестое чувство, когда в
общении вдруг понимаешь, что к чему...

И что-то откликается во мне, не
зная человека, я буду тему развивать
всегда одну и вспомню, что ему,
произносила именно всё это. Другой
придёт, другую завибрирует струну.

Да просто рефлексия это.
Поток людей, реакция на каждого своя,
но повторения, повторения...
Как обезьяна белая моя...