Но не я

Зона Счастья
Нам огонь светил в дороге
Да погас
Позовут кого-то к Богу
Но не нас
И глядят обманки-звезды
В темноте
Слишком поздно, слишком поздно
Мы не те
И идут за эшелоном
Эшелон
Кто-то встанет окрыленный
Будто он
Белый ангел, что несет
Боезапас
Позовут когда-то к Богу
Да не нас
И порвется тонкий парус
Бытия
Все свою находят пару
Но не я