Я вновь иду и...

Сергей Кончеков
Я вновь иду и ни чего не надо
Мы брошенные пленники зимы
И веет ветер из немого сада
И руки не согреть нам до весны

Я обнимал твои замерзшие ладони
К себе прижму все атомы любви
Не отрекайся от моей ты веры
Когда вокруг все спасы на крови

А может ты когда нибудь узнаешь
Что были мы с тобой обречены
Ты больше здесь не пьешь и не рыдаешь
А смотришь потревоженные сны

Я захочу обнять тебя за плечи
И руку спрятать под копной волос
Но встретишь ты чужою и беспечной
Немым укором отвечая на вопрос

В конце концов немеющие руки
Коснуться затухающей свечи
Мы собираем фотографии на случай
Чтоб сжечь воспоминания в ночи.