Молодость

Сергей Волчара
Наша молодость млела от Челентано
Носила джинсы "Монтана"
Хоронила друзей с Афгана
Не знала слова "марихуана"
Молодость от портвейна пьянела
Под гитару эмигрантов пела
Вылетала из комсомола
Её в ПТУ пинала школа
Брила виски по моде
Работала на заводе
Хранила винил в комоде
"Битлов" и "Роллингов" вроде
Носила дутыши и подтяжки
Лезла под юбку Наташки
На дискаче в ДКашке
Дралась сбивая костяшки
Смотрела похороны вождей
В подъездах пряталась от дожей
Помнит вкус водки и лимонада
Короче ,Молодость была,что надо.


20.03.2017